Votre panier est vide    
Onglet de boeuf
Onglet de boeuf
Origine Irlande
Onglet de bœuf tranché en forme de bûche

Il offre une saveur et un fondant exceptionnels. C’est le morceau du boucher par excellence car il est présent en quantité restreinte sur l'animal et nécessite un travail exigeant. Pour sublimer votre plaisir, nos bouchers vous proposent une présentation sous forme de bûche particulièrement adaptée à la cuisson.
.
à griller
2 x 0,200kg = 0,400kg 17,46 €/kg
  8,60 € 6,98 €
200 g par personne.
À griller ou à poêler 3 à 6 minutes en fonction du point de cuisson souhaité.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Onglet de boeuf aux endives et au curry
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 20 min

Pour 4 personnes:

2 pq d'onglet de boeuf

6 endives

1/2 botte de ciboulette

20grs de beurre

1 pointe de couteau de curry

2 tablettes de bouillon de volaille

1 c à café  d'huile

Escalope de veau
Escalope de veau
Veau des Pays de Loire
Nos bouchers préparent ces escalopes coupées finement après avoir s...
2 x 0,160kg = 0,320kg 29,21 €/kg
  9,35 €
Filet mignon de veau
Filet mignon de veau
Veau des Pays de Loire
Un gros travail de dégraissage et de parage pour nos bouchers qui v...
1 x 0,600kg = 0,600kg 40,32 €/kg
  24,19 €
© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland