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Cuisse de dinde
Cuisse de dinde
Origine France
Cuisse de dinde désossée

Désossée et parée par nos bouchers, ce beau morceau permet de varier les plaisirs de la cuisine. Poché ou mijoté, accompagné l’été de poivrons ou de tomates, l’hivers de champignons ou de légumes à pot au feu, la cuisse réclame 2 heures de cuisson mais peu d’attention pour être vraiment réussie.
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1 x 0,600kg = 0,600kg 11,55 €/kg
  6,93 €
Petites courgettes farcies à la dinde
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 1h10 dont 45 min au four

Pour 4 personnes:

4 petites courgettes rondes

350 grs de cuisse de dinde désossée

100 grs de poitrine fumée

30 grs de mie de pain

100 ml de lait

150 grs de ricotta

1 échalotte

1 oeuf

1/2 c à soupe de thym

Poivre et sel

Huile d'olive

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