Votre panier est vide    
Escalope de porc
IGPLabel Rouge
Escalope de porc
Porc fermier de Vendée - Label Rouge
Échine

Sélectionnée par nos bouchers dans l’échine des porcs fermiers de Pays de Loire, ces escalopes tendres, fines et moelleuses raviront les petits comme les grands.
.
à griller
2 x 0,150kg = 0,300kg 14,20 €/kg
  4,26 €
150 g par personne.
À poêler 2 min 30 s sur chaque face. Pour relever un peu, faire cuire avec de l'ail émincé.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé
Escalopes de porc et sa poêlée au chorizo et ses épices
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 15 min

Pour 4 personnes:

4 escalopes de porc fermier

100 grs de chorizo

400 grs de purée de tomates

400 ml de bouillon de légumes

300 grs de coquillettes( pâtes)

100 grs de tomates cerise

1 petit oignon rouge

6 c à cfaé d'huile d'olives

1 gousse d'ail

1 c à soupe d'origan déshydraté

1 c à soupe de basilic déshydraté

Poivre et sel du moulin

Poulet à brochette tex-mex
Poulet à brochette tex-mex
Fait maison
Filet de poulet découpé par nos bouchers. Idéal pour les grillades ...
1 x 0,510kg = 0,510kg 17,24 €/kg
  8,79 €
© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland