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Bœuf à fondue
Boeuf Français
Bœuf à fondue
Bœuf Français de race charolaise
Tranche ou rumsteck

Une sélection de morceaux de choix tendres savoureux et fondants. La poire et le merlan sont les morceaux du boucher par excellence. Pour réussir votre fondue, utilisez une huile de qualité adaptée aux températures élevées : arachide, maïs, mais aussi pépins de raisin qui en plus ne fume pas!
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à griller
1 x 1,000kg = 1,000kg 28,17 €/kg
  35,22 € 28,17 €
Préchauffez votre huile avant d'installer votre poêlon sur le réchaud et parfumez-la avec une pointe de thym, laurier, romarin ou une pincée de piment.
2 à 3 minutes à la poêle ou sur un grill pour une cuisson saignante.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Fondue vigneronne
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 3 min

1 kg de boeuf à fondue

5 dl de vin blanc (pour garder la viande plus moelleuse)

1 navet

1 poireau

1 oignon

1 bouquet garni

Onglet de boeuf
Boeuf Français
Onglet de boeuf
Origine Irlande
Il offre une saveur et un fondant exceptionnels. C’est le morceau d...
2 x 0,200kg = 0,400kg 21,08 €/kg
  8,43 €
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