Votre panier est vide    
Bourguignon noix de joue
Boeuf Français
Bourguignon noix de joue
Origine France
Noix de joue de bœuf

Un choix unique de noix de joue de bœuf pour plus de moelleux. Légèrement gélatineux avec sa saveur caractéristique, ce morceau fera la réussite de votre bourguignon. N'oubliez pas qu’un bourguignon est meilleur une fois réchauffé.
.
à mijoter
17 x 0,060kg = 1,020kg 20,12 €/kg
  20,52 €
200 g par personne.
Laisser mijoter un minimum de 3 heures.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Bourguignon noix de joue sauce chocolat
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 4 h

Marinade: 1 nuit         

1 kg  de bourguignon noix de joue

4 gousses d'ail

1 oignon

2 grosses endives

2 belles branches de céléri

1 mélange( thym, romarin, laurier)

2 c à café de farine

2 c à café d'huile  de tournesol

2 gros clous de girofle

2 belles carottes

5 dl de vin rouge ( pour la marinade)

2,5 dl de fond de veau

Sel, poivre,

2 c à café de sucre semoule

3 carrés de chocolat noir ( type patissier)

2 ,5 c à soupe de beurre

 

 

Osso bucco de veau
Boeuf Français
Osso bucco de veau
Origine France
Un véritable travail de boucher qui doit maîtriser parfaitement sa ...
5 x 0,235kg = 1,175kg 12,85 €/kg
  15,10 €
© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland